Отзывы

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о гостиничном комплексе «Арт сити».

Владимир
07 Ноября 2017 в 12:50
Читая предыдущие отзывы и думаешь.. Скорее всего у них самих высокая самооценка. Я отдыхал во время проведения в Волгодонске детского фестиваля "Голубь мира" и хотелось бы отметить слаженную работу коллектива - "горничных и ресторана". Питание было достойное уважения. Мне очень понравилось. Спасибо коллективу отеля "Арт сити"
Владимир
07 Ноября 2017 в 12:45
Читая предыдущие отзывы и думаешь.. Скорее всего у них самих высокая самооценка. Я отдыхал во время проведения в Волгодонске детского фестиваля "Голубь мира" и хотелось бы отметить слаженную работу коллектива - "горничных и ресторана". Питание было достойное уважения. Мне очень понравилось. Спасибо коллективу отеля "Арт сити"
Михаил
02 Ноября 2017 в 10:47
Отличный отель для командировки в Волгодонск. Спасибо персоналу за внимательность ко всем вопросам. Единственное вай фай на этаже слабоват, в некоторых номерах почти не ловит.
Олег
22 Сентября 2017 в 17:30
Сегодня 22.09.2017. Впервые только собираюсь в Волгодонск. Пообщался с администратором Кристиной по 88003010061 с целью узнать обстановку и принять решение о брони. Спасибо Кристине! Добрый и внимательный человечек, квалифицированный спец! В итоге я выбрал ваш отель и забронировал себе в нем номер. До встречи, друзья!
Афанасий
06 Августа 2017 в 20:24
1) Питание очень плохое, я не наедаюсь , очень мало, да и вообще не вкусно. Наложили нам огурцов как на закуску алкашам. Интернет говно, вообще не ловит. Отель не на 4 звезды а на 1.5 . Позор!!! Кондиционер не работает при жаре 40 градусов. Просто аут
Елена Павловна
14 Июня 2017 в 10:52
Огромное спасибо за всем сотрудникам ресторана, обслуживающим юбилей моего мужа 10 июня 2017 года. Все было приготовлено очень вкусно, оформлено очень красиво. Отдельное спасибо официанту Екатерине! Она больше месяца перед юбилеем согласовывала с нами по телефону меню и все нюансы проведения праздника, т.к. мы живем в другом городе, а все родственники у нас живут в Волгодонске. И обслуживание ею юбилея было лучше выше всех похвал. Всем рекомендуем! Будите приятно удивлены!
Сергей
20 Марта 2017 в 20:36
Посещая многие гостиницы, друзья но как не стыдно 4 звезды вешать. Полотенец на 3*,бар на 2,5* .Все услуги от силы на 2,5+ ну не нужно завышать самооценку.
Сергей
01 Ноября 2016 в 00:15
Всё испортило отсутствие доступа к интернету. Из-за очень нестабильного сигнала вся моя поездка, в том числе и ночёвка в, так называемом, одном из лучших отелей Волгодонска, пошла на смарку. Я очень зол!!! Самое обидное, что сам просил забронировать место здесь(
Оставить отзыв

Звездочками (*) обозначены поля, обязательные для заполнения!