Отзывы

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о гостиничном комплексе «Арт сити».

Сергей
20 Января 2018 в 02:25
Друзья, ведь мы Россияне, а Россияне не трусы! Так покажем америкосам кто тут хозяин!

http://seo-swat.ru//uih7Z


Если Вас не заинтересовало предложение, приносим прощение за доставленные неудобства, просто проигнорируйте это сообщение, это единоразовое уведомление.
Всего доброго!
Арина
16 Января 2018 в 09:28
Ничего не скажешь, все хорошо, но есть одно большое НО. Я человек из другого города, и по моей рассеянности вышло так, что оставила в номере ключи от дома. Второй день ничего не видно не слышно, девушки на рецепшене меняются, и никто ничего не видел и не знает. Описывала ключи уже 2 раза, назвала номер комнаты, бестолку... «не находили» и все. К сожалению я их не вывозила, не забирала, за аса время проживания, они находились а номере. Так что не забывайте свои вещи в данном отеле!
Елена
09 Января 2018 в 04:44
OneTwoSlim – это идеальная комплексная система для похудения, разработанная с учетом биоритмов человека!
OneTwoSlim или что означает на русском языке «раз-два-похудей» — концентрированное растительное средство в виде капель для употребления внутрь с целью быстро избавиться от лишних килограммов и объемов тела, проще говоря, похудеть.
Лучше взгляните сами, вместо тысячи слов...
http://kshop2.biz/smZMqw/
Анатолий
02 Января 2018 в 07:39
Друзья!
С новым годом!


Здоровья Вам друзья, успехов и процветания!
Теперь прочтите очень внимательно и желательно вслух:

Я обладаю крепким здоровьем! Я притягиваю успех и легко притягиваю деньги!!!
Я вершина эволюции человечества!!!
Аминь!!!


(Это секретная мантра успеха, которую повторяют многие олигархи)
С новым годом друзья!!!
Валерии
23 Декабря 2017 в 19:47
Мы испытали это счастье ,готовы испытать не раз
на улице стоит ненастье, у вас в хамаме просто класс!!!
А если ты нормальный человек, и не являешься ты хам
И мы всем нашим коллективом ,нальем вам чай проводим вас в ХАМАМ
Евгения
22 Декабря 2017 в 12:06
Здравствуйте!
Для Вас предновогодний сюрприз;
Мощная оптика для мобильного телефона плюс подарок Powerbank...
Кто не успел - тот опоздал!
http://kshop2.biz/7sKLre/
Изображение, увеличенное монокуляром в 10 раз, увеличивается еще и Вашим смартфоном как минимум в четыре раза!
Елена
18 Декабря 2017 в 12:02
Друзья, а давайте устроим близким праздник...
Невероятно красивая и долговечная ёлочка уже ищет свою семью...
Доставка по всей России до порога бесплатно, доставим практически мновенно...
Сохраните природу - купите искусственную елку! Не имеет запаха, долговечна, эффектная и практичная. Прошла все проверки Санитарно-Эпидемиологической службы и имеет все необходимые сертификаты качества, ждём Вашего звонка.
http://kshop2.biz/s0Fwaw/
Елена
14 Декабря 2017 в 14:49
Революционный продукт от японской компании Wilsson – однокомпонентное «жидкое стекло»!
Сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова автомобиля. Придает сияющий блеск кузову автомобиля в течение долгого времени – до 1 года! Дополнительно придает устойчивый водоотталкивающий и грязеотталкивающий эффект.
http://kshop2.biz/EIa3kP/

Сделайте себе или своим друзьям подарок к новому году, восторг гарантирован! Японское качество по акционной цене.
Виктория
12 Декабря 2017 в 01:30
SmokeStop - спрей против курения.
SMOKESTOP — это гениальное средство, помогающее справиться с ПРИЧИНОЙ желания курить. SMOKESTOP на 99,99% снижает зависимость от никотина. Заставляет организм отказаться от никотина в течение 3х недель. SMOKESTOP помогает выводить из организма токсины, улучшая самочувствие. Вы больше не захотите возвращаться к одышке, неприятному запаху изо рта, усталости.
http://kshop2.biz/yzyFpK/


Сделайте себе подарок к новому году, избавьте от пагубной привычки себя и своих близких, ведь это стало так просто!!!
Евгения
09 Декабря 2017 в 02:48
Деньги на карту через 15 минут без документов, без залога и поручителей! Нужны деньги прямо сейчас - обращайтесь в MoneyMan, одобрение 100%...
http://seo-swat.ru//SZV6e


Если Вас не заинтересовало наше предложение, приносим прощение за доставленные неудобства, просто проигнорируйте это сообщение, это единоразовое уведомление.
Всего доброго!
Владимир
07 Ноября 2017 в 12:50
Читая предыдущие отзывы и думаешь.. Скорее всего у них самих высокая самооценка. Я отдыхал во время проведения в Волгодонске детского фестиваля "Голубь мира" и хотелось бы отметить слаженную работу коллектива - "горничных и ресторана". Питание было достойное уважения. Мне очень понравилось. Спасибо коллективу отеля "Арт сити"
Владимир
07 Ноября 2017 в 12:45
Читая предыдущие отзывы и думаешь.. Скорее всего у них самих высокая самооценка. Я отдыхал во время проведения в Волгодонске детского фестиваля "Голубь мира" и хотелось бы отметить слаженную работу коллектива - "горничных и ресторана". Питание было достойное уважения. Мне очень понравилось. Спасибо коллективу отеля "Арт сити"
Михаил
02 Ноября 2017 в 10:47
Отличный отель для командировки в Волгодонск. Спасибо персоналу за внимательность ко всем вопросам. Единственное вай фай на этаже слабоват, в некоторых номерах почти не ловит.
Олег
22 Сентября 2017 в 17:30
Сегодня 22.09.2017. Впервые только собираюсь в Волгодонск. Пообщался с администратором Кристиной по 88003010061 с целью узнать обстановку и принять решение о брони. Спасибо Кристине! Добрый и внимательный человечек, квалифицированный спец! В итоге я выбрал ваш отель и забронировал себе в нем номер. До встречи, друзья!
Афанасий
06 Августа 2017 в 20:24
1) Питание очень плохое, я не наедаюсь , очень мало, да и вообще не вкусно. Наложили нам огурцов как на закуску алкашам. Интернет говно, вообще не ловит. Отель не на 4 звезды а на 1.5 . Позор!!! Кондиционер не работает при жаре 40 градусов. Просто аут
Елена Павловна
14 Июня 2017 в 10:52
Огромное спасибо за всем сотрудникам ресторана, обслуживающим юбилей моего мужа 10 июня 2017 года. Все было приготовлено очень вкусно, оформлено очень красиво. Отдельное спасибо официанту Екатерине! Она больше месяца перед юбилеем согласовывала с нами по телефону меню и все нюансы проведения праздника, т.к. мы живем в другом городе, а все родственники у нас живут в Волгодонске. И обслуживание ею юбилея было лучше выше всех похвал. Всем рекомендуем! Будите приятно удивлены!
Сергей
20 Марта 2017 в 20:36
Посещая многие гостиницы, друзья но как не стыдно 4 звезды вешать. Полотенец на 3*,бар на 2,5* .Все услуги от силы на 2,5+ ну не нужно завышать самооценку.
Сергей
01 Ноября 2016 в 00:15
Всё испортило отсутствие доступа к интернету. Из-за очень нестабильного сигнала вся моя поездка, в том числе и ночёвка в, так называемом, одном из лучших отелей Волгодонска, пошла на смарку. Я очень зол!!! Самое обидное, что сам просил забронировать место здесь(
Оставить отзыв

Звездочками (*) обозначены поля, обязательные для заполнения!